北京单场周一437推荐:热那亚VS贝内文托

  意Dà利杯 热那亚 VS 贝内文托

  比赛时间:2022-08-08 23:45:00

  Qiú场:路易吉·费拉里斯球场

  热那亚之前在意甲本就没Yǒu多大De竞争力,上个赛季以第19名的身份Zhí接降级到意乙联赛,导致大部分球员都选择离队,其中包括上个赛季的头号射手德斯特罗(9球)与克里希托(6球),不过球队在休赛期间Yě有进行人员补充,但是并不多,引进了Qián锋科达(莱切)、Zhōng场伊尔桑克(法兰克福)、古文·亚尔辛(贝西克塔斯)以及后卫帕亚茨(Bù雷西亚)等球员,热那亚在最近的一场友谊赛上以4-1的比分大胜拉齐奥,目前看起来状态还不错。

  贝内文托上个赛季排在意乙第7名的位置,场均得1.63球,进攻表现尚可,此前打Rù7Qiú前锋因西涅、福尔特与中场安德烈斯特洛仍在阵容当中,所以对于引援力度并不大,仅仅是签下中场埃里亚斯·库特索皮亚斯(德比尔图斯),另外值得一提的Shì,头号射手拉帕杜拉(13球)已Jīng转投至卡利亚里。

  虽然双方的实力差距不大,但是考虑到热那亚坐拥着主场之利,而且数据方面Duì其支持态度很足,反观贝内文托连续两Chǎng比赛无Shèng,状态Bù佳,综合来看的话,热那亚值得期待。

  北单推荐:胜